Kuliah Umum “Asphalt Mesh Inovasi Perkuatan Struktur Flexible Pavement pada Campuran Aspal Panas”

Dekan Fakultas Teknik Umuslim menjadi Nara Sumber pada Kuliah Umum di Universitas Sumatera Utara, Medan, 29 April 2024

Bertempat di Aula Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara (USU) Medan, Dr. Ir. Romaynoor Ismy, MT., IPM., ASEAN.Eng Dekan Fakultas Teknik Universitas Almuslim menjadi Narasumber Kuliah Umum dengan Judul :
“Asphalt Mesh Inovasi Perkuatan Struktur Flexible Pavement pada Campuran Aspal Panas”.

Kegiatan yang di buka oleh kepala Departemen Teknik Sipil Bpk Dr. M. Ridwan Anas, ST., MT dihadiri oleh 200 org terdiri dari para mahasiswa dan Dosen Teknik Sipil pada Fakultas tersebut.

Semoga kegiatan ini membawa berkah dan bermanfaat bagi peningkatan wawasan keilmuan di kedua fakultas secara umum.

Terima kasih yang mendalam utk Bpk Prof. Dr. Ir. Fahmi, M.Sc., IPM Dekan Fakultas Teknik USU dan jajarannya.